Salmão Grelhado com Molho de Manteiga





Ingredientes

Para  4 pessoas

4 postas de salmão
Sal grosso q.b
Pimenta preta moída na hora q.b

Para o molho de manteiga
4 dentes de alho
100 gr. de manteiga ou creme vegetal (uso vaqueiro)
1 limão pequeno


1 - Aqueça bem o grelhador, tempere o peixe com sal grosso e pimenta preta em ambos os lados e grelhe-o durante, aproximadamente 3 a 5 minutos de cada lado, a depender do tamanho das postas.

2 - Entretanto, numa frigideira, em lume brando, salteie o alho na manteiga. Retire do lume e adicione o sumo de limão. 

3 - Quando o peixe estiver pronto a servir, regue-o  com o molho de manteiga.

* costumo adicionar um pouco de salsa finamente picada ao molho de manteiga, só para lhe dar um pouco de cor :)

* Não se esqueça do ingrediente secreto e desfrute!

Elisabete


Grilled Salmon with Butter and Garlic
Sauce

Ingredients

4 servings
4 slices of salmon
Salt and freshly ground black pepper

For the butter and garlic sauce:
4 cloves of garlic
100 gr. of butter
1 small lemon


1 - Heat up the grill, and sprinkle the fish with salt and pepper on both sides and grill it, depending on the size of the slice grill it for aproximately 3 to 5 min on both sides.

2 - In a saucepan, add the butter, slightly sauté the garlic. Take it off the heat and add the lemon juice.

3 - Pour the sauce over the fish when grilled and ready to serve.

* I usually add some fresh parsley to my butter and garlic sauce just to give it more color.

*Don't forget the secret ingredient! 

Enjoy.
Elisabete















































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