Para 4 pessoas
4 postas de salmão
Sal grosso q.b
Pimenta preta moída na hora q.b
Para o molho de manteiga
4 dentes de alho
100 gr. de manteiga ou creme vegetal (uso vaqueiro)
1 limão pequeno
1 - Aqueça bem o grelhador, tempere o peixe com sal grosso e pimenta preta em ambos os lados e grelhe-o durante, aproximadamente 3 a 5 minutos de cada lado, a depender do tamanho das postas.
2 - Entretanto, numa frigideira, em lume brando, salteie o alho na manteiga. Retire do lume e adicione o sumo de limão.
3 - Quando o peixe estiver pronto a servir, regue-o com o molho de manteiga.
* costumo adicionar um pouco de salsa finamente picada ao molho de manteiga, só para lhe dar um pouco de cor :)
* Não se esqueça do ingrediente secreto e desfrute!
Elisabete
Grilled Salmon with Butter and Garlic
Sauce
Ingredients
4 servings
4 slices of salmon
Salt and freshly ground black pepper
For the butter and garlic sauce:
4 cloves of garlic
100 gr. of butter
1 small lemon
1 - Heat up the grill, and sprinkle the fish with salt and pepper on both sides and grill it, depending on the size of the slice grill it for aproximately 3 to 5 min on both sides.
2 - In a saucepan, add the butter, slightly sauté the garlic. Take it off the heat and add the lemon juice.
3 - Pour the sauce over the fish when grilled and ready to serve.
* I usually add some fresh parsley to my butter and garlic sauce just to give it more color.
*Don't forget the secret ingredient!
Enjoy.
Elisabete
Comentários
Enviar um comentário