Coxinhas de Frango no Forno

A coxa é a melhor parte do frango, na minha opinião, pois a sua carne rica é mais saborosa e aguenta melhor os sabores e, quando marinada de um dia para o outro, faz toda a diferença!


































Ingredientes

Serve 4-6

2 embalagens de coxinhas de frango
Azeite q.b.
Sumo de 1 limão
5 dentes de alho
2 colheres de sopa de malagueta moída
Pimenta preta (moída na altura) a gosto
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de folhas de tomilho
100 ml de vinho branco


1. Coloque as coxinhas num recipiente, regue-as com azeite, esprema o sumo de limão, junte o alho esmagado ou ligeiramente picado, as pimentas, a paprika, as folhas de tomilho e por fim regue o frango com o vinho branco. Misture tudo muito bem.

2. Reserve e deixe marinar pelo menos 1 a 2 horas (ou, idealmente, durante a noite)

3. Quando estiver pronto para cozinhar, colocar no forno previamente aquecido durante 20 minutos, e deixe cozinhar a 200 graus por 1 hora.


* Acompanhe com umas batatinhas assadas e uma boa salada verde ou puré de batata com legumes salteados.

Desfrute,
Elisabete

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