Parfaits de Morango e Iogurte Grego

Quem não gosta de uma sobremesa saudável? (se é que isto existe) facílima e absolutamente satisfatória, que combine algo fresco, cremoso e crocante. E com o período quente e agitado que se avizinha, queremos preparar sobremesas sem esforço mas que não deixem de impressionar!



Ingredientes

Iogurte grego natural
Mel ou Agave
Morangos
Bolachas digestivas ou de aveia, ou até mesmo, granola. (vejam a receita de granola aqui no site)


Nada mais fácil de preparar!

1. Lave os morangos e corte-os em fatias;
2. Coloque as bolachas digestivas partidas em pedaços pequenos no fundo das taças;
3. Coloque uma camada de iogurte grego, um pouco de mel, e depois os morangos, depois, novamente iogurte, mel e morangos e vá alternado na mesma ordem ou a seu gosto até perfazer as camadas desejadas (2 a 3 são o suficiente) a depender do tamanho das taças.

*Também pode fazer isto numa taça grande, e pode adicionar uma raspa de laranja ou limão, que também fica ótimo.



Desfrute,
Elisabete

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