Mousse de Maracujá e chocolate branco

Esta mousse é aveludada, é intensa, docinha (como se quer as sobremesas) e com aquele toque de acidez característica do maracujá... tenho a certeza que se irá apaixonar ou não teria o maracujá a alcunha de fruta da paixão...



Irá necessitar apenas de:

Dá para 8 tascinhas ou frasquinhos

300 gramas de chocolate branco
6 ovos (separados)
12 maracujás de São Miguel




1. Parta o chocolate branco em pequenos pedaços e derreta-o no microondas por cerca de 3 min. logo que o chocolate esteja ligeiramente derretido, deixá-lo arrefecer;

2. Separe os ovos e bata as claras em castelo;

3. Juntes as gemas ao chocolate e misture;

4. Corte os maracujás em metades e retire toda a polpa, sementes e sumo para dentro da mistura de ovos e chocolate;

5. Por fim, incorpore as claras. Coloque a mousse em tacinhas ou frasquinhos, ou até copos se assim preferir. Deixe repousar no frio durante pelo menos 4 horas.



























Coma bem e seja feliz!
EMC

Comentários