Esta mousse é aveludada, é intensa, docinha (como se quer as sobremesas) e com aquele toque de acidez característica do maracujá... tenho a certeza que se irá apaixonar ou não teria o maracujá a alcunha de fruta da paixão...
Irá necessitar apenas de:
Dá para 8 tascinhas ou frasquinhos
300 gramas de chocolate branco
6 ovos (separados)
12 maracujás de São Miguel
1. Parta o chocolate branco em pequenos pedaços e derreta-o no microondas por cerca de 3 min. logo que o chocolate esteja ligeiramente derretido, deixá-lo arrefecer;
2. Separe os ovos e bata as claras em castelo;
3. Juntes as gemas ao chocolate e misture;
4. Corte os maracujás em metades e retire toda a polpa, sementes e sumo para dentro da mistura de ovos e chocolate;
5. Por fim, incorpore as claras. Coloque a mousse em tacinhas ou frasquinhos, ou até copos se assim preferir. Deixe repousar no frio durante pelo menos 4 horas.
Coma bem e seja feliz!
EMC
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