Sugestão de Toppings 1: Agave, iogurte, sementes de chia, frutos do bosque e nozes. |
Sugestão de Topping 2: Mel, banana, canela e pepitas de chocolate negro. |
Ingredientes:
1 chávena de flocos de aveia
3 chávenas de água ou leite de origem animal ou vegetal
Pitada de sal
Num tacho adicione a aveia a água ou o leite com uma pitada de sal e leve ao lume médio, deixando cozer durante 3 a 4 min., mexendo ocasionalmente. Após a aveia estar com um aspeto cremoso, retire as papas do lume e coloque-as nas respetivas tigelas.
Toppings:
1. Para adoçar, adicione mel, xarope de agave ou xarope de ácer;
2. Para uma textura mais cremosa, pode adicionar iogurte grego ou manteiga de amendoim, manteiga de cajú, ou amêndoa, etc...
3. Para algo crocante, adicione sementes de chia, ou de abóbora ou de girassol ou qualquer outra da sua preferência;
4. Poderá, também adicionar fruta fresca ou congelada (Banana, maçã, kiwi, morango, mirtilos, mistura de frutos do bosque, manga, ananás, etc)
5. Poderá adicionar ainda, frutos secos ou pepitas de chocolate.
Aventurem-se, as variações são quase infinitas.
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Porridge oats for two
Ingredients:
1 cup of oats
3 cups of water or any type of milk (animal or plant based)
Pinch of salt.
In a medium saucepan, add the oats and the water or milk and a pinch of salt. Let it come into a boil and let it cook for about 3 to 4 min. stirring accasionally. After it's cooked pour the oats into a bowl.
Toppings:
1. For sweetness add honey, agave or maple syrup;
2. For a creamier texture, add greek yogurt of any nut butter of your liking.
3. For some crunch, add any type of seeds you like, chia, pumpkin, sunflower, or any other seed of your liking.
4. You can also add fresh of frozen fruit;
5. Finally, you can even add, dried fruits of nuts or chocolate chips.
Enjoy!
EMC
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